lunes, 4 de marzo de 2024

La Sangria Grill Restaurant en Meritxell (Canillo). Comida Andorrana, platos tipicos de Francia y productos premium km 0, de proximidad. La Sangría es una moderna borda de montaña, en Meritxell. Lo dirige Sonia, Vincent y Louis y ofrecemos recetas francesas, platos típicos de montaña y cocina Andorrana. Caracoles a la Brasa únicos y exclusivos. En la época de los calçots, hay calçots cada día a un precio muy popular.Es un lugar muy familiar y agradable, cálido e íntimo. Nuestro punto fuerte son los caracoles a la brasa, los calamarcitos a la brasa o plancha, el magret de pato con frutos rojos, el foie de Gers, la fondue de queso y, de postres, unos maravillosos crepes con chocolate y naranja Gigantes, con la major pasta de Andorra y otros postres como el tiramisú XXXXL con una nueva receta casera de origen italiano. También está para repetir el hojaldre con espárragos verdes con una deliciosa salsa, o el paté relleno de foie.En medio de la sala disponemos de una gran chimenea barbacoa donde podrás ver cómo cocinamos los caracoles y las carnes. Es un lugar muy acogedor. Vale la pena visitarnos y disfrutar de nuestras carnes: Chuletones, bavettes, tomahawks o costillas de cordero, todo a la brasa de leña y en formato XXXXL.#barbecue #bbq #andorre #food #summer #snow #neige #beef #meat #family #viande #apero #holidays #grillade #grill #tomahawk #steak #beststeakhouse #steakhouse #raw #leboeufvolant #flesh #beef #meatlover #blackangus #lefooding #viande #wagyu #rubiagallega

La Sangria Grill Restaurant en Meritxell (Canillo). Comida Andorrana, platos tipicos de Francia y productos premium km 0, de proximidad.
La Sangría es una moderna borda de montaña, en Meritxell. Lo dirige Sonia, Vincent y Louis y ofrecemos recetas francesas, platos típicos de montaña y cocina Andorrana. Caracoles a la Brasa únicos y exclusivos. En la época de los calçots, hay calçots cada día a un precio muy popular.
Es un lugar muy familiar y agradable, cálido e íntimo. Nuestro punto fuerte son los caracoles a la brasa, los calamarcitos a la brasa o plancha, el magret de pato con frutos rojos, el foie de Gers, la fondue de queso y, de postres, unos maravillosos crepes con chocolate y naranja Gigantes, con la major pasta de Andorra y otros postres como el tiramisú XXXXL con una nueva receta casera de origen italiano. También está para repetir el hojaldre con espárragos verdes con una deliciosa salsa, o el paté relleno de foie.
En medio de la sala disponemos de una gran chimenea barbacoa donde podrás ver cómo cocinamos los caracoles y las carnes. Es un lugar muy acogedor. Vale la pena visitarnos y disfrutar de nuestras carnes: Chuletones, bavettes, tomahawks o costillas de cordero, todo a la brasa de leña y en formato XXXXL.
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